分厚いのをどうぞ! / Canned Crab Bar

2015/07/17

台風怖いですね。

今回のは速度がノロノロで被害が大きいみたいなので。

僕はカニ蒸してお待ちしてますが!(笑)

 

『マグロの尾の身 赤ワインポン酢』
オススメですよー!

 

DSC_0490

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月26日

    Whisky Gibier

    アムルット蒸留所 インドのシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月24日

    Whisky Gibier

    グレンモーレンジィ蒸留所 ウイスキーフライトで知る熟成年数と樽熟成による違い / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月23日

    Whisky Gibier

    ラフロイグ蒸溜所 2010 12年 シェリーバット 信濃屋 ウィリアムソンとは? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月21日

    Whisky Gibier

    コンパスボックス ピートモンスター シグネチャーボトルと限定カスクストレングスを飲み比べてみた / 代々木上原 Whisky Gibier