寿司屋にて/佐藤

2011/09/13

最近オススメと聞いた回転寿司に行った所、ネタは良いけど仕事が雑で美味しさが半減でした。。
次に立ち食いの寿司屋に行ったら仕事が綺羅でより美味しく感じました。

バーも一緒ですが、所作って大事ですよね?
それだけで美味しく感じるんですね。

作るのは早いが雑では無く、手際良く美味しいものを作る。
また日々練習ですね~。

Android携帯からの投稿

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール