年越しは晩餐で! / Vin Sun Bar

2017/12/29

 

写真は先日のクリスマスイベントの牛肉とフォアグラのロッシーニです

久々にフレンチ作ると面白いですね。

 

さて、12月31日は2種類の鍋をご用意。

しじみと大根の鍋とビスク風鍋です。

藤田はビスク鍋を担当。

丁寧に取った渡りガニの出汁と牛乳でクリーミーにお野菜や肉を煮込みます。

食べ放題¥2000です。

年越しふらっと寄って頂いても歓迎いたします。

 

晩餐バール
武蔵野市中町1-39-3
0422-52-8010

三鷹駅北口より徒歩3分

 

Masaaki Fujita

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール