新年のご挨拶 / Canned Crab Bar

2018/01/03

新年明けましておめでとうございます。

皆さまこんにちは!渡邊です(*´꒳`*)

年が明け、2018年がスタート致しました!

皆様は今年1年どんな年にするか目標を立てましたか?

渡邊は今年もたくさんのお酒に触れて
たくさんお勉強していきたいと思っています!

まだまだ学ぶ事がいっぱい!

日々を充実させたいですね!!

そして、渡邊はお正月らしくお雑煮を食べましたよー(*´꒳`*)

 

 

たまにはこんな報告日記もありかなって^^笑

意外とお正月はお雑煮を食べて
御節料理を食べてお参りまでする渡邊です!

今年もたくさんカニと戯れて
カニカンで待ってますよー(*´꒳`*)

今年も皆様宜しくお願い致します。

 

Rie Watanabe

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier