2017/12/25
晩餐バールでは毎年大晦日は 鍋を皆様と食べながら新年を迎えます。
今年の鍋は甲殻類で出汁を取ったビスク風鍋、 シジミと大根おろしを使った、肝臓に優しいお鍋、 定番の寄せ鍋をご用意します。
また年越しそばはサービスでお出ししますのでそちらも是非!
今年も残り僅かとなりました。
良い新年を迎えられるよう突っ走ってまいります〜。
BAR晩餐バール 武蔵野市中町1-39-3 0422-52-8010
三鷹駅北口より徒歩3分
Hiroyuki Sato
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール