2011/01/16
最近本当に寒いです!冬本番という所です。
なので体が暖まる料理第二弾としてこちらお出しします~。
『魚介たっぷりブイヤベース』
牡蠣、有頭エビ、ホタテ、ムール貝を贅沢に使用し、サフランと共に煮込みます。魚介エキスが染み出したトマトソースのスープです。
是非ご賞味下さいね!
ちなみに第一弾ミネストローネのスープパスタもおすすめですよ~
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール