最中/加藤

2007/04/03

in: BAR
最近食べ物を食べていると、自然と「これはシェリー酒に合うかな」
などと考えている自分がいます。
それはちゃんとした料理だけに留まらず、お菓子やその他の多くの食品にまで及ぶんです。
職業病なんですかね、こういうの。

でも楽しいんですよ、意外な組み合わせとかが見つかって。
ちょうど今日発見したのなんて凄いんですよ。
最中にアモンティリャードを合わせてみました。これが本当に旨いんです!
最中の甘さとアモンティリャードのナッツ香&さっぱり感がベストマッチ!!
甘味を引き立てつつ、スッキリと爽やかに最中を食べさせてくれます。

是非お試しあれ!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    BAR

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    BAR

    アラン新入荷!アイランズシングルモルトウイスキー特集【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    BAR

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月16日

    BAR

    コンパスボックス オーチャードハウス 話題沸騰!人気品薄の果樹園ウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier