最近仕込んでます/佐藤

2010/10/16

最近は料理の仕込みを僕がやってます!
本格的に料理の仕込みをやり始めました。

ちなみに本日のマリネは…
・秋刀魚のエスカベッシュ
・ササミと根菜のバルサミコマリネ
・海老とホワイトセロリのカレー風味マリネ
があります!

昨日はショッキングな出来事がありました。
仕込んだカポナータをこぼしちゃいました…。
悔しい~!

なので今日はカポナータ仕込みます、頑張ります!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール