2010/10/16
最近は料理の仕込みを僕がやってます!本格的に料理の仕込みをやり始めました。
ちなみに本日のマリネは…・秋刀魚のエスカベッシュ・ササミと根菜のバルサミコマリネ・海老とホワイトセロリのカレー風味マリネがあります!
昨日はショッキングな出来事がありました。仕込んだカポナータをこぼしちゃいました…。悔しい~!
なので今日はカポナータ仕込みます、頑張ります!
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール