2012/04/23
昨日は系列店の渋谷OLIMに行きました。
一杯目に日向夏のジントニックをオーダーしました。
私が入社する前、藤田さんと初めてお会いした時、初めて飲んだカクテルが日向夏のジントニックでした。
あの時は「ジントニックお願いします。」しか言ってないのに「日向夏のジントニックありますよ」と言ってくれたのでつい頼んでしまったという懐かしい思い出があります。
しかし、写真を撮り忘れたので(苦笑)、代わりに食べたチーズの写真をアップしてみます。
フルムダンベールという青カビチーズの青カビの部分と貴腐ワインのソーテルヌと合わせて熟成させたまろやかで優しいチーズです。
凄い美味しかったです★
渋谷OLIMも3月から日曜日も営業してるので、休日渋谷に行かれる際はぜひ!
藤田さんごちそうさまでしたm(__)m
Android携帯からの投稿