海老のおすすめメニュー

2010/11/04

先日のスペインイベントより’海老のアヒージョ'(オイル煮込み)が定番メニューとなりました!

シェリーやワインに相性ぴったり。ついついお酒が進む一品です。

またおすすめパスタにて’殻付き海老のトマトクリームペンネ’もございます!

海老好きな方は是非おすすめです~

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール