2009/07/13
atcf系列店フードシリーズ最新作のご紹介。
From 三鷹 晩餐バール
!
『パテドカンパ~ニュ~』!!! ※リングアナ風に。
パテドカンパーニュとは、豚ひき肉とレバーで作
フランスの田舎風パテ
この“肉”!を作ってくれた、晩餐・飯村シェフよりコメントが届いております。
『これは、周りをベーコンで巻いて、こめかみ・ハツ・喉軟骨・モモ肉を使ったテリーヌです。粒マスタードと一緒にお楽しみください。』
(マスタード、買います。シェフ。。)
このお肉の塊を切り分け、オリーブオイル・胡椒・粒マスタードと一緒にお出しします。
数量限定。是非お楽しみください。
ちなみにこの肉。でかいんです。
どのくらいでかいかと言うと。。。
このくらい。
※切り分けるので実際にお出しする商品の形とは異なります。
ホープは大きさ図る対象物にピッタリです。
それでは三鷹の最高の味をご用意して、
渋谷区宇田川町でお待ちしております。
店主