2018/04/06
鶏の砂肝、レバー、ハツをネギ油とオリーブオイルで じっくりと時間をかけて煮ました。
隠し味は昆布出し。
ウイスキー、ワイン、ビール様々なお酒に良く合う。
オススメはブリックラデイ アイラバーレイのハイボール。
BAR LIBRE(バーリブレ) 国分寺市南町3-18-4 3F 0423246606
一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階。 看板は出さずに隠れ家のように営業しております。
Masahisa Fujita
2024年4月24日
LIBRE
ティーリング 15年 エクスプローラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスクフィニッシュ / 国分寺 LIBRE
2024年4月21日
アラン蒸留所 17年 リミテッドエディション 限定ボトルのオススメ / 国分寺 LIBRE
2024年4月17日
野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE
2024年4月14日
スカーレット カスクマリッジ バッチ7 ピーテッドカスク 伊勢屋酒造の国産アマーロ / 国分寺 LIBRE