2016/11/25
皆さまこんにちは!
シンガポールにいる今川です。
研修生として働かさせて頂いてるD.Bespokeが2周年を記念し、
カクテルとレストランアンドレの料理を
コラボするイベントにスタッフとして参加しました。
レストランアンドレは予約も難しい、
シンガポール有数の三つ星レストランです。
写真はレストランアンドレのスタッフが料理をしているところです。
料理は普段なかなか食べることができないような
絶品で、とても感動しました。
この時期に研修に来れた自分はとても運が良かったと感じます。
8月から研修させて頂きましたが、今月29日に日本に帰国します。
色々な人に支えられて出来た研修だと感じてます。
日本に戻ってもまた初心に戻って仕事など頑張りたいと思います。
支えて下さった全員に感謝です。
Toru Imagawa