2010/09/24
お店で出しているジンジャエールは、
とあるオーナーさんのご意向により、
辛めの味わいに仕上げています。
生姜をフンダンに使用し、
砂糖は上白糖ではないモノを使用。
辛さも毎回微調整しながら作っていたり。
自家製で作る工程。
使用する材料。
olimでしか飲めないジンジャエール。
正確には、自家製ジンジャーシロップを作りソーダで割る感じ。
モスコミュールやジンバック、その他オリジナルカクテルにもシロップを使用しています。
まだお試しではない皆様、是非一度お楽しみ下さいませ。
2024年4月13日
OLIM
ポートエレン蒸留所 1982 ゴードンマクファイル コニサーズチョイス 閉鎖した伝説のアイラモルト/ 渋谷 OLIM
2024年4月6日
ティーリング蒸留所 15年 エクスプロラーズ ジャパニーズエディション 麦焼酎カスク / 渋谷 OLIM
2024年3月26日
クライヌリッシュ蒸留所 1997 25年 スリーリバーズ 20周年 ピースマーク!/ 渋谷 OLIM
2024年3月19日
秩父蒸留所 イチローズモルト スペシャルブレンド アルティメットスピリッツ&ウイスキーフープ/ 渋谷 OLIM