自家製レバーペースト出来ました! / 武蔵関 Vane

2015/05/30

in: BAR

ATCFには秘伝のレシピもあるのですが、高橋レシピで作ってみました。

材料もシンプルにレバーの旨味を感じるレバーペーストに仕上げてみました!

ビールやワインと是非どうぞ!!

Kei Takahashi

—–

★バーテンダー募集中★

・atcfオフィシャル採用サイトはこちら

・社長からのメッセージはこちら

—–

武蔵関 bar Vane ヴェイン

*18:00-2:00(日祝18:00-0:00)

*TEL 03-3929-8168

*練馬区関町北4-3-1房田ビル2F / Google map
西武新宿線 武蔵関駅北口より徒歩1分

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    BAR

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    BAR

    アラン新入荷!アイランズシングルモルトウイスキー特集【量り売りウイスキーショップ・東京】/ 恵比寿 VinSanto

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月17日

    BAR

    野沢温泉蒸留所 クラシックドライジン 人気のクラフトジンをレビュー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月16日

    BAR

    コンパスボックス オーチャードハウス 話題沸騰!人気品薄の果樹園ウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier