2010/01/08
最近蕎麦を良く食べます。 蕎麦屋飲みは前から好きなんですが、またブームがきてます!
蕎麦が美味しいのはもちろんですが汁も大事ですよね。
ようやく化学調味料を使っているかいないかが解るようになりました。 (そんなレベルで申し訳ないですが…。)
昼から蕎麦屋で一杯!最高です。
今年は蕎麦屋巡りをしてみようかと思ってます!
おすすめあったら教えてくださいね~
2019年8月11日
BAR Vin Sun Bar
Caol Ila 2011 8y grandvin expressions カリラ グランヴァンエクスプレッション 入荷しました / 晩餐バール
2018年5月30日
SMWSのセミナー / 三鷹 晩餐バール
2018年4月29日
お陰様で12周年 / 晩餐バール
2017年10月16日
晩餐バールのフルーツカクテル / 三鷹 晩餐バール