2017/06/20
私のお気に入りメニューをご紹介。
お通しの蟹ときのこのソテー。
お通しの蟹の写真は1人前です。
追加も出来ますのでお気軽にどうぞ。
そして、比較的新しいメニューのきのこソテー。
写真はタパスサイズですが、大人数のときは レギュラーサイズがおすすめ。
蟹をたくさん食べてお腹は満たされたけど、何かつまみたい。
そんなときにおすすめです。
今日もカニカンは、蟹がいっぱい!笑
みなさま、お待ちしております。
Yuka Koyama
2024年4月23日
Whisky Gibier
グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月20日
タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月13日
ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier
2024年4月9日
ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier