2018/04/19
こんにちは!
先日 社内の料理ゼミに参加致しました。
テーマは『デザート盛り合わせ等のデコレーションについて』
フルーツカットの仕方や飴細工の仕方を教えて頂きました。
飴細工がお店にもある材料でできると思っていなかったので
驚きと同時にどうやったら取り入れられるかなと
考えたりと勉強になりました!
最後に先生のお手本を見ながら自分でも盛り付けてみましたが、
手際と全体のバランスが難しいですね、、、
私も さささっと美味しそうに
盛り付けられるようになりたいです(´-`).。oO
普段から意識していこうと思います!
目黒リパブリックにもワッフルや
マカロンなどのデザートもご用意しております。
食後やお酒と一緒にお楽しみください!
Akari Suzumura