~中野バーネーブル~お客様向けカクテル講座を開催しました。 / Navel

2016/11/24

image1

 

発端は、、、家で作ってもなんか美味しくない。

シェイクをしてみたいなど。

お客様のお声からそれならばやってみようという企画からスタート。

まずは、基本のジントニックから。

ネーブルで相当飲んでいらっしゃる方々が作ってくださいました。

それぞれ、同じ材料なのに変わるのがカクテルの楽しいところ。

少しのレクチャーに後は実践あるのみ。

お家で、サラッと飲みたいなというときは
ハイボールの方も多い様なのでハイボールもやってみました。

少しでもバーに興味を持って頂けたのなら嬉しい1日。

そして、バーテンダーはその一杯を一生懸命に作ります。

今宵もあなただけのジントニックを見つけるお手伝いを、、、。

お待ち申し上げておりますね。

 

ー 中野 南口 bar Navel ー
中野区中野2ー30ー8ーB1
TEL 03-5340-5808

 

Yuya Osawa

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月20日

    Whisky Burgers

    キルホーマン蒸留所 マキャベイとサナイグを飲み比べてみよう! アイラモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers