2017/06/19
100種類以上のクラフトジンから自分だけの一杯を見つけてみませんか?
ジンが苦手だった方が飲める可能性に溢れているものも沢山あります。
是非、すこーしの勇気を持ってオーダーしてください。
ご提案をさせて頂きますのでご安心を。
東京・中野BARネーブルは、カウンターのみのオーセンティックバー。
ですが、お食事もご用意!
自家製のスモークサーモンや生ソーセージのグリルなど。
クラフトジントニックを合わせてご賞味くださいませ。
今夜は、、、
お料理といえば、ガストロノミーなんて聞いたことありますか?
ガストロノミーとは、文化と料理の関係を考察することをいうそうです。
料理を中心に文化などの触れていくことですね。
ガストノミックジン ジンロウ
GASTRONOMIC GIN GINRAW
食に精通する方達で作り上げたジン。
シェフ、ミクソロジスト、ソムリエ、さらには、調香師まで。
伝統的な蒸溜器を使い、ジュニパーベリーを蒸溜。
他の6つのボタニカルは、それぞれ個別に真空低音蒸溜にて香味を抽出。
それぞれバランスを持って合わせることで生まれるこの味わい香りは、
柔らかくストレート・ロックで飲んでも非常に美味。
お料理に合わせてジントニックやジンソーダもオススメです。
ー 中野 南口 bar Navel ー
〒164-0001 中野区中野2-30-8 立川ビル B1F
TEL 03-5340-5808
JR中央・総武線、東京メトロ東西線 中野駅南口より徒歩1分
Yuya Osawa