2010/11/11
11月11日(木曜)、Bar Vane 10周年イベント 2日目です。
スペシャルフード 先日に引き続き…
・パレタ イベリコ ベジョータ ¥1,050-
・3種の豆のマリネ ¥525-
・スモークサーモンと季節野菜のテリーヌ ¥840-
・ラム肉のシチュー ¥1,050-
これに本日くわわるメニューが…
・「マイスタームラカミ」 プレミアムソーセージの盛り合わせ
・「クラカウアー」 牛肉の生地に豚の荒挽き。ガーリックとブラックペッパーのスパイシーな味わい。
・「チョリソー」 パプリカたっぷりの豚の荒挽き100%。チリペッパーのほのかな辛さが楽しめます。
・「ゲンダーレンダーラオフ」 荒挽きの豚肉だけのオランダ・ソーセージ。歯ごたえとコクが特徴。
・「チューリンガーロストヴルスト」 ハーブのきいた白いソーセージ。コクと香りの上品な味わい。
2種盛り ¥840-
3種盛り ¥1,260-
4種盛り ¥1,680-
当日限定ビール
・グレートディバイド ランブル
ホップのきいたIPAを更に樽熟成させ、樽由来のバニラ香やシトラス系のホップフレーバーがマッチ。
当日限定 ATCF系列店舗よりの回遊モルト
・目黒リパブリックより 「マクダフ ウィスキードリス」 (写真、撮り忘れてました)
・恵比寿 Vinsantoより 「モートラック」
今夜も武蔵関にてお待ち致しております。