14周年記念キャンペーン! / Canned Crab Bar

2021/02/14

ズワイガニ

Canned Crab Bar 藤井です。

カンドクラブバーは、2月で14周年を迎えます。
お通しとしてお出ししているズワイガニ。お一人様150グラム。お二人様で300グラム。
これだけでかなりのボリュームですが、今回なんと14周年を記念しまして・・・
お通しズワイガニのダブルアップキャンペーンやっちゃいます!

つまりお一人様で300グラム。お二人様で600グラム・・・
これだけでお腹いっぱい大満足いただけると思います。
こちらのキャンペーン、ご来店時に「14周年おめでとう」または「カニダブル」と合言葉を言って頂けたお客様限定です。

そしてダブルアップキャンペーン、2/12、2/13、2/14の3日間限定。
つまり本日最終日。このブログを読んだらすぐにカニカンへ!

14周年もカンドクラブバーでお待ちしております。

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier