2017/07/03
おかげさまで、本年も順調に折り返し地点を
迎えることができました。感謝。
「100人のBARオーナーを輩出する」をミッションに掲げ、
「日本で一番バーテンダーが働きたい会社を創る」プロジェクトを
遂行している弊社で、一緒に働いてくれるバーテンダーと
それに準ずる各職について、2017年下半期募集をはじめます。
随時やってますけどね。
・Bartender
経験未経験問わず。
バーテンダーとして基本的なスキルの習得から、
独立開業に向けてキャリアパスを描きたい方迄、
バーテンダーという職に興味を持ってくれている方を広く募集しています。
業界慣習的な育成制度、徒弟制度には捉われず、
自ら先に進むことができる環境と、多くのチャンスを用意しています。
BARオーナーとして独立開業を目指している方を優遇しています。
・Bartender ( Dining division )
弊社運営店舗のひとつ、Canned Crab Bar が事業部独立し、
同業態店舗の複数出店を目指すことになりました。
一般的なバーテンディングより、積極的な商品開発、
フレア等のエンターテイメント性、外国人対応の英語サービス等を
習得していきたい、一緒に学びたいという方を募集しています。
少しでも早い独立開業ではなく、ひとつの繁盛店から
5店舗展開までの道のりを一緒に進んでみたい、
アーリーステージから携わってみたいという方に向いています。
・Manager/Director
バーテンダーとして一定以上のスキルを
既に保有されている方には、管理職採用もあります。
これまでの経験を活かし、実力を発揮してもらえる店舗責任者はもちろん、
全体統括で仕事に携わっていただく、
テクニカル部門のディレクター職もあります。
諸条件含め、ぜひ詳細お問い合わせください。
・Partner
既に独立開業するに十分な経験や実績をお持ちの場合は、
入社ではなく、弊社支援による起業を推奨しています。
資金面からプロモーション、システム提供など
多岐に渡ったサポートを受け、私たちのパートナーとして、
いち早くBARオーナーとしてご活躍ください。
開業に向けたご相談だけでも大歓迎です。
・Planner
私たちのバーテンダーを支える本部企画室です。
ミッション達成とプロジェクト推進のために、
企画、渉外、広報、現場サポート等、
実に多岐に渡った業務を担当していただきます。
代表である私、小林の直轄部署ですので、
BARカルチャーを広げる横展開、様々な外部事業(店舗プロデュース、
書籍監修、アプリ開発、フェス&アウトドア、メンズファッション、
洋菓子販売 etc)にも参加してもらいます。
大変忙しい部署で、独特の勤務体制をとっています。
クリエイティブや人との繋がり、面白いことが好きな方が向いています。
・Assistant
代々木上原 Canned Crab Bar、目黒リパブリックの2店舗では
アルバイトスタッフの採用もしています。
時給¥1200(22:00以降¥1,500)、週2日、1日4h程度から応相談。
こちらは勤務シフトに限りがありますので、
まずは採用枠の有無について確認、お気軽にお問い合わせください。
Nobuhide Kobayashi