2017年度の出店計画について

2017/01/13

in: Recruit

16105845_1089714894473739_115955970200666604_n

 

本年度も新規出店を予定しています。

私たちの理念であり行動指針である
【人の繋がりと銘酒がもたらす幸せなBARの時間を、
より多くの人に捧げるため】に、
そしてミッションである【BARオーナーの100人輩出】を目指し、
引続き積極的な出店に取組みます。

出店数は未定、チャンスの数だけ新規開店に取り組みます。

但し、単純な業務拡大を目的とした出店構想ではなく、
将来的に社内外のバーテンダーに引継ぐことを
前提にできることを条件としています。

具体的には、以下の4つの構想に該当する物件を探しており、
多方面からの情報提供を求めています。

・所属バーテンダーの地元や所縁がある地域への出店
・一定期間営業していたBARの事業承継
・現在開発中の異業種連携による新業態BARの出店
・Canned Crab Bar 姉妹店の出店

 

また、春頃に既存店舗のリニューアルも計画中です。

2017年、弊社は、より広いスタイル、多様なスキルの
バーテンダーが集まるプラットフォームへと進化します。

 

Nobuhide Kobayashi

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2018年5月2日

    Recruit

    アルバイト募集について

  • ブログサムネイル画像

    2018年4月9日

    Recruit

    地域社員制度について

  • ブログサムネイル画像

    2018年2月16日

    Recruit

    「日本で一番バーテンダーが働きたい会社を創る」プロジェクトについて

  • ブログサムネイル画像

    2018年2月2日

    Recruit

    BARオーナーを100人輩出することについて