2021年カニカンスタート / Canned Crab Bar

2021/01/03

カニ2021

あけましておめでとうございます。
Canned Crab Bar 藤井です。

2021年1月2日(土)よりカニカン通常営業スタートしました!
フードトラックは1月4日(月)よりスタート致します。
冬といえばやっぱり蟹!

当店ではインストア、フードトラックをはじめとして、テイクアウトやデリバリーサービスも行っております。
お店でも家でもオフィスでもカンドクラブバーの味を召し上がれるように!
今年はさらにサービス拡大予定です。是非お楽しみにしてください。

2021年もカンドクラブバーをよろしくお願いします!

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier