2009/05/24
日頃より、三鷹 晩餐バールをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お陰様で、5月で3周年を迎えることが出来ました。
皆様への感謝の気持ちを込めまして、3周年特別イベントを開催します。
今後も皆様に楽しんで頂ける良い店作りに努めていきます。
これからも晩餐バールをよろしくお願いいたします! 店主佐藤
■ 5/29金 贅沢フレンチで晩餐会
合わせるワインはボルドーのカロンセギュール&コスデストゥルネル。
なんと一杯¥1000(50ml)。贅沢なマリアージュをお楽しみ下さい。
【当日限定料理】
・ホタテと桜エビのキャビア添え
・リードボーのフリカッセクスクス添え
・ズワイガニのオランデーズクレープ
・ベーコンとチェダーチーズのスフレ
・真鯛と京野菜のポワレ
・フランス産鴨肉のスモークステーキトリュフソース
・蝦夷鹿のローストボルドレーズ
■ 5/30土 高級食材イタリアンで晩餐会
飯村シェフの真骨頂イタリア料理の数々。普段はお出し出来ない限定料理。
厳選された素材を使ったお料理で至福の時間をお過ごし下さい。
【当日限定料理】
・雲丹と京野菜のタルタル
・蝦夷アワビのプロセッコ風味
・松阪牛とゴルゴンゾーラのカルパッチョ
・静岡産金目鯛のジェノベーゼソース
・蝦夷鹿のボロネーゼリガトーニ
・伊勢海老のリングイネ
・イベリコ豚頬肉の白ワイン蒸し
・北海道産仔牛のオッソブッコ
【29金/30土 両日共通リリース シングルモルト】
・ブローラ 1981 25y ピアレスコレクション
・グレンファークラス 1976 31y ブラッカダー
・タムナブーリン 1968 40y ダグラスレイン
※いずれも¥1,050(税込)
■ 5/31日 バーベキューで晩餐会
飲み放題&食べ放題で¥5250。晩餐バールでバーベキューやります!