5周年イベント料理は…。

2011/05/22

いよいよ5周年イベントが来週末となりました!
5/27(金)と5/28(土)にお出しする料理メニューです。
ワインと合わせてお楽しみください!

◇5/27(金)スペイン料理
・ガスパチョ~冷製トマトスープ
・ピンチョス 4種                
・パタタスアリオリ
    ~ジャガイモのアリオリソース和え~
・サルスエラ~スパニッシュブイヤベース~  
・牛肉のシェリー煮込み           
・アロス・コン・レチェ~ライスプディング~

◇5/28(土)イタリア料理
・ブルスケッタ&クロスティーニ      
・白身魚のサワーソースカルパッチョ
・タプナード~魚介のオリーブオイルソテー~
・トンノ~マグロのパスタ~        
・鶏肉のヨーグルトマリネ焼き
         ~アボカドソース和え~
・マンゴーのコンポート&ムース      

Android携帯からの投稿

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月16日

    Vin Sun Bar

    Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月9日

    Vin Sun Bar

    2020年より独立しました / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2020年1月5日

    Vin Sun Bar

    新年ワイン会 / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2019年12月31日

    Vin Sun Bar

    年末の大掃除 / 晩餐バール