炙りマグロ丼 / 代々木上原 Canned Crab Bar

2021/07/14

炙りまぐろ丼

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。

4度目の緊急事態宣言が発令されてしまいました。
大変心苦しいのですが、当店は要請に従い、酒類の提供を全日無しとさせていただきます。
また、営業時間も全日 17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)と変更とさせていただきます。
お客様には度重なるご不便ご迷惑をおかけしてしまいますが、ご了承くださいませ。

しかし!
当店には酒がなくてもシーフードがあります!
フードトラックはもちろん従来通りの稼働。

以前、こちらの記事でご案内したポキボウル、大変ご好評いただいております!

そして、店内のイートインやテイクアウトに大人気の【カニいくら丼】を始めとするシーフードボウルももちろん引き続きのご提供!

さらに 当店スタッフ藤井の以前の記事 に匂わせられていた、新商品が仲間入りです!

【漬けマグロのステーキ丼】

特製のタレに漬けたマグロを鉄板でソテー。
このなんとも香ばしいマグロのステーキを、大人気の生姜炊き込みご飯の上にこれでもかとオン。卵もオン。
テクスチャーにアクセントで日本人に馴染みのアレも乗っているので、見た目、香り、味わい、食感、全てで楽しめる一皿です!
イートイン¥990、テイクアウト¥972でのご提供!ぜひお試しくださいませ!!

 

7/14(水)現在の営業時間は以下の通りです。
17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)

*行政の要請や情勢により、随時、営業時間を変更させていただくことがございます。
* テイクアウトやデリバリー(Uber Eats/Wolt/Food Panda)も店舗の営業時間にあわせて変更することがございます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月23日

    DISH BAR Whisky Gibier

    人気メニュー カニのせスペインオムレツはカヴァと一緒に / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月27日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニ専門店の料理メニュー 蟹味噌バターの海苔パスタ / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月20日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(5)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月13日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar