2011/10/05
どうもこんにちは。 もう10月に入ってしまいましたね。 これから急激に冷えるので風邪などにはご注意ください。
さてさて今回は秋を感じるメニューをご紹介。
こちらは[キノコとニンジンのチーズ焼き]
キノコの香りがよくチーズでこんがり焼いています。
濃いめの赤ワインに合わせてお召し上がり下さい
なんと今回はデザートも挑戦しました
[栗のモンテビアンコ]です
真っ白な小山になっています。
最後のしめにドルチェワインと合わせてお楽しみ頂けます。
Masashi Yasukawa
2021年7月31日
DISH BAR VinSanto
ドリームヒル トムラウシ シリーズ / 恵比寿 VinSanto
2017年5月27日
ゴーヤのBARゴハン / 恵比寿VinSanto
2017年1月10日
とろーり卵のカルボナーラ風ドリア / 恵比寿 VinSanto
2016年8月14日
BARゴハンリニューアル / 恵比寿 VinSanto