アップルパイサングリア / Canned Crab Bar

2020/10/18

アップルパイサングリア

CannnedCrabBar藤井です。

カニカンではメジャーカクテルの他に、当店オリジナルカクテルも複数種類ご用意しております。
本日はその中から隠れた人気カクテルをご紹介したいと思います。

 

Apple pie – Sangria
アップルパイサングリア

アップルパイ?そうなんです、あのアップルパイ
MONIN社が作るアップルパイシロップをカニカンオリジナルサングリアと混ぜています。

サングリアの爽やかな風味にアップルパイ味がベストマッチ。オレンジとシナモンスティックがフレッシュ感と深みをさらに引き立ててくれます。
ちょっと変わり種なカクテルですが、実は大人気。
食後のデザート感覚でご注文はもちろんのこと、最初の1杯目でもご注文してくださるお客様が多いカクテルです。
飲まれた事が無い方、是非飲んでみてください。リピートすること間違いなし。

オススメのペアリングは『季節のマカロン バニラアイス添え』
1プレートに2種類お付けするマカロンは時期によってフレーバーが異なりますので、スタッフにお尋ねください。

 

★当店、代々木上原Canned Crab Bar の 10/18現在 の営業時間はコチラ↓

平日・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜0:00(23:30L/O)
金曜・ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 18:00〜2:00(1:30L/O)
土曜 17:00〜2:00(1:30L/O)
日祝 17:00〜0:00(23:30L/O)

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier