Bacardi 8 / Canned Crab Bar

2021/06/18

バカルディエイト

「バカルディ8」は創設者ドン・ファンクド・バカルディにより生み出された8年熟成高級ダークラム。
現在では大抵のバーに置いてあるこちらのラムも、元々はプライベートスピリッツとして飲まれていたものです。
そんなレシピを伝統的製法をそのままに現代に復刻。そんなお酒をお手軽に飲めるなんて素敵な時代になりましたね。

オーク材の樽で熟成された原酒を2種類ブレンドしてバランスが良い味わいに調整されております。
カクテルのベースにしてもそのままオンザロックでも楽しめるお酒です。

 

Ryo Ueda  植田涼
Canned Crab Bar Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier