Balblair バルブレア蒸留所 / KoH
バルブレア蒸留所は創業が18世紀と古くからあるスコッチウイスキー蒸留所の一つです。
写真のボトルは2004年蒸留、2017年ボトリングです。
アルコール46%の加水タイプ。
ストレートでゆったりと召し上がって頂けます。
このウイスキーに合わせるのは
最近、私自身がハマっているレーズンバターでしょうか。
美味しいですよね。レーズンバター。
この間カレーにかけたら、より一層カレーの風味が増しました。
いや、もちろんウイスキーとの相性も抜群です。
Masaaki Fujita 藤田将成
KoH Malt whisky & Craft gin 立川
042-529-6867
Google Map 立川市曙町2-11-8 スカイピア3F
Facebook
関連
Related articles
-
-
無期限休業のお知らせ / KoH
2020年6月1日 Comments Off
-
Bogart’s Gin / KoH
2020年5月29日 Comments Off
-
中野 NAVEL でレモネード / KoH
2020年5月27日 Comments Off
-
蛸 タコ たこ / KoH
2020年5月25日 Comments Off