BARの燻製はやっぱり人気です! / Libre

2016/10/22

in: LIBRE

国分寺バーリブレでは自家製燻製をお出ししてます。

店内で行ってるのですが煙が出るので営業前に行ってます。

 

image1

 

燻製はBARフードの定番ですのでバーリブレでも燻製が良く出ます。

漬け込みの際に使用するピッケル液も良い感じになってきました。

さらに美味しい燻製が出せるよう努力していきます!

 

image2

 

こちらの燻製に合わせるお酒はやはりアイラモルト。

マリアージュ効果により更に美味しくなります。

是非おつまみにバーリブレの燻製もお試し下さいませ!

 

BAR LIBRE(バーリブレ)

国分寺市南町3-18-4 3F
0423246606

一階がうどん屋、二階が新中華のビル三階になります。

 

Hiroyuki Sato

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月18日

    LIBRE

    SiCX 京都東山蒸溜所トロピカルマンゴージン 京都と東京のクラフトジンバーから / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月15日

    LIBRE

    オスロスク蒸留所 2008 16年 シングルカスクジャパン スペイサイドの実力派ウイスキー / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月11日

    LIBRE

    フォレスト ジン 日本草木研究所 梅雨時期に飲みたいクラフトジン / 国分寺 LIBRE

  • ブログサムネイル画像

    2025年6月8日

    LIBRE

    クレームドカシス クボ 岩手 金ケ崎薬草酒造 バーテンダーと共同開発 /国分寺 LIBRE