BAR Gohan project / Navel

2019/04/07


毎日18時から20時までにご来店頂けると、お通しとしてお食事をご提供しているお得時間。です。(1drink +charge要)
週替わりでメニュー変更を行っております。
4/6〜の内容は、ハーブ香るトマト煮込みハンバーグ。
自家製ドレッシングのサラダに、パンのワンプレートディッシュにしております。
ハンバーグには、イベリコの旨味ある脂身を荒いミンチにする事で食感としていれました。
さらに、噛めばハーブも香ってきますよ
もちろん当店では、一杯目にジントニックをオススメ!!
相性も抜群です。
・タンカレーブルームスバリー ハイボール
・タンカレーNO10とローズマリーのジントニック
と一緒に試してみてください。

 

Yuya Ohsawa
Navel 03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月29日

    Whisky Burgers

    タリスカー蒸留所 10年 ペッパーミルでハイボールがおすすめのシングルモルトウイスキー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月27日

    Whisky Burgers

    クライヌリッシュ蒸留所 14年 ウイスキー初心者にもおすすめのシングルモルト / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月25日

    Whisky Burgers

    コエドブルワリー 川越生まれの国産クラフトビール COEDO の彩り / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年3月22日

    Whisky Burgers

    タムデュー蒸留所 12年・15年・バッチストレングス飲み比べ / 中野 Whisky Burgers