BARの生チョコレート / Navel

2019/09/20

 

100種類前後のクラフトジンから織り成す、ジントニックの世界。
当店では、バーの定番であるジントニックからスタートする夜をご提案させて頂いております。

少しづつ涼しくなってきて、ジンだけでなくウィスキーなどもより一層美味しく感じる季節なってきました。
ウィスキーなどは、ボトラー(独立の瓶詰め業者)のものが中心。
定番から銘酒などで、ちょっと贅沢な時間を過ごしましょう。

さて、ご一緒におつまみはいかがでしょうか?
ビーントゥバーのミニマルチョコレートもご用意。
産地ごとの香りと板チョコの食感に病みつきになっている方もたくさん。

今回は、生チョコを作りました。
2種類盛り合わせでご用意。
一つは、グランマニエというオレンジキュラソーを加え濃厚に。
一つは、ホワイトチョコをベースに抹茶を混ぜ込み甘味とビターのバランスをとりました。

二つの味わいを楽しんでくださいね。
今夜も、ジントニックから始まるバータイムを。

 

Yuya Ohsawa 大澤裕也
Navel Craft gin & Cocktail 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月19日

    Whisky Burgers

    ダルユーイン蒸留所 16年 花と動物シリーズ シングルモルトウイスキーのレビュー / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月15日

    Whisky Burgers

    グレンタレット蒸留所 8年 スコッチモルトウイスキーソサエティ 16.75 リコリスフレーバーの潤滑剤 / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月12日

    Whisky Burgers

    グレンファークラス蒸留所 10年・15年・25年 家族経営のスペイサイドモルトウイスキー飲み比べ / 中野 Whisky Burgers

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月8日

    Whisky Burgers

    コンパスボックス オーチャードハウス 超人気品薄ウイスキーの味わいをレビュー / 中野 Whisky Burgers