2008/06/19
料理は晩餐バールシェフ飯村、お酒は私が担当。
会費5000円で20名参加。予算10万円!かなり高額です。
ワインは全部違う種類で15本。ビールは生サーバーをレンタル。 料理は金目鯛を丸ごと一匹香草焼きにしたり、岩中豚を厚切りで焼いたりして… 遊び道具なんかも買い揃え、大満足なバーベキューとなりました!
次の企画も用意してますので、お楽しみに!
2020年1月16日
Vin Sun Bar
Bowmore Signatory12y ボウモアシグナトリー12年入荷しました! / 晩餐バール
2020年1月9日
2020年より独立しました / 晩餐バール
2020年1月5日
新年ワイン会 / 晩餐バール
2019年12月31日
年末の大掃除 / 晩餐バール