カマンベールチーズの鉄板焼き / Canned Crab Bar
Canned Crab Bar藤井です。
カニカンといえば鉄板焼き。カニ以外のグリルメニューも大人気です。
こちらの『丸ごとカマンベールの蜂蜜かけグリル』も大人気グリルメニューのひとつ。
カマンベールチーズを贅沢にまるまるひとつそのまま鉄板焼きに。仕上げにかける蜂蜜がベストマッチ
メインにも、おつまみにも、デザートとしても様々なシチュエーションでお楽しみ頂けます。
オススメのペアリングはファインワインのシャルドネ。シャルドネ特有の樽香がカマンベールの旨味を引き立ててくれます。
是非ご賞味ください。
★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。
Yoshiki Fujii 藤井善貴
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram