酒類提供までのカウントダウン / Canned Crab Bar

2021/06/16

バーカウンター

6/21より、東京都の緊急事態宣言が解除される見込み?です。
これに伴い、当店では6/21より通常営業を開始する準備を進めております!

皆さんのカニカンでの第一杯目は何にしましょう…来てくださっているお客様とそんな話で盛り上がりつつ、スタッフも楽しみにしております。

期間限定の○○割引や○○サービス、オリジナルカクテルの製作など久しぶりのカニカンドリンクをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同模索しております。

お食事も新作シーフードボウルも誠意開発中、よりお酒が美味しくなるお食事も準備して参りますので、是非お楽しみくださいませ!!

 

6/16(水)現在の営業時間は以下のようになります。
・月〜金 17:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)
・土日祝 15:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)

*今後も都の要請に従い、営業時間は変更となる可能性がございます。
尚、Uber Eats や wolt、FOOD PANDA といったテイクアウト、デリバリーサービスも営業時間に合わせて同時間帯にて対応させていただきます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月2日

    Whisky Gibier

    燻製ペアリングのウイスキーフライト 料理とあわせて楽しむ / 代々木上原 Whisky Gibier