カニカンの人気メニューが続々復活! / Canned Crab Bar

2020/06/05

カニクリームコロッケ

Canned Crab Bar ブログに参加します!店長代行の松尾です。

緊急事態宣言は解除され、カニカンは、東京都のロードマップに沿った営業となります。
6/5現在の営業時間は、12:00〜22:00(14:00〜17:30 close 、ドリンクラストオーダー21:30)です。
もちろん今後飲食店の営業時間短縮要請の緩和に伴い変更していきますので、随時情報は公開していきます!

後半の営業時間もお越しくださるお客様が徐々に増えてきてありがたいです。
そうとなれば、鉄板焼きそば & たこ焼きだけでなく、人気メニューを続々と復活させていかねばと。
1番人気のカニクリームコロッケはもちろん、カニとアボカドのタルタルや、焼きカニカマのポテトサラダまで、
おつまみメニュー、徐々に戻ってきています!ぜひお楽しみ下さい!

 

とはいえまだまだ予断は許されない状況ですね。。店内入場制限など、お客様のご協力を賜りながら安心してカニカンを楽しんでいただけるよう、まだまだ店内環境を整えて営業してまいります。宜しくお願い致します。

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内の什器備品のアルコール消毒を全日実施しています。
・スタッフ出勤時に、検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用にて業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier