今こそオススメするカニクリームコロッケ / 代々木上原 Canned Crab Bar

2021/07/12

カニクリームコロッケ

Canned Crab Bar 藤井です。
また禁酒法再開。お客様にはご不便ご迷惑おかけいたしますがご協力お願い致します。
こんなご時世だからこそ、当店人気ナンバーワンフードメニューをご紹介致します。

そちらがこの「カニクリームコロッケ鉄板焼き」
コロッケと言えば揚げるイメージですが、当店では鉄板で焼いています。
じっくりコトコト煮込んだ本ズワイガニを衣付け。仕込みにも手間暇かかっているだけあって美味しさも間違いなし。
通常2個入りですが、追加で3個にも。おかわりする方も多い大人気メニューです。
ぜひご賞味ください。

 

2021/7/12(月)現在の営業時間は以下の通りです。
17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)

*行政の要請や情勢により、随時、営業時間を変更させていただくことがございます。
* テイクアウトやデリバリー(Uber Eats/Wolt/Food Panda)も営業時間にあわせて変更することがございます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年3月23日

    DISH BAR Whisky Gibier

    人気メニュー カニのせスペインオムレツはカヴァと一緒に / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月27日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニ専門店の料理メニュー 蟹味噌バターの海苔パスタ / 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月20日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(5)/ 代々木上原 Canned Crab Bar

  • ブログサムネイル画像

    2021年10月13日

    DISH BAR Whisky Gibier

    カニトラック!キッチンカー 2021秋の新メニュー紹介(4) / 代々木上原 Canned Crab Bar