2019/07/14
渋谷区の代々木上原東口、駅ビル出口から徒歩1分のカンドクラブバー、通称カニカン。
高級食材として扱われるカニを、カジュアルに楽しめるバルを目指しています!
ということで、私達の店では、まず「お通し*」として、ズワイガニの鉄板蒸焼きをお出ししています。お1人様150g。そこそこの量がありますので、ここからカニスタートです。
(カニや甲殻類が苦手な方、今日はカニ気分じゃないなーという方には代替えで前菜ココットを2つ選んでいただけます!)
画像(画質悪くてすいません!)は4人前のお通しを調理しているところ。なかなかの山盛りです。
これでも足りない!というカニラヴァーズの皆様には、もちろん追加のズワイガニとタラバガニを。こちらは100g単位でオーダーできます。
その他、カニ料理を多数用意しておりますが、カニカンの基本は、シンプルなカニ!まずはカニを片手に¥100ワインや多様なカクテルを楽しんでください!
*おひとりさまチャージ¥600税別をいただいております。
Nobuhide Kobayashi 小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook