お通しからカニではじまるバル / Canned Crab Bar

2019/07/14

カニの鉄板蒸焼き

 

渋谷区の代々木上原東口、駅ビル出口から徒歩1分のカンドクラブバー、通称カニカン。

高級食材として扱われるカニを、カジュアルに楽しめるバルを目指しています!

ということで、私達の店では、まず「お通し*」として、ズワイガニの鉄板蒸焼きをお出ししています。お1人様150g。そこそこの量がありますので、ここからカニスタートです。
(カニや甲殻類が苦手な方、今日はカニ気分じゃないなーという方には代替えで前菜ココットを2つ選んでいただけます!)

画像(画質悪くてすいません!)は4人前のお通しを調理しているところ。なかなかの山盛りです。

これでも足りない!というカニラヴァーズの皆様には、もちろん追加のズワイガニとタラバガニを。こちらは100g単位でオーダーできます。

その他、カニ料理を多数用意しておりますが、カニカンの基本は、シンプルなカニ!まずはカニを片手に¥100ワインや多様なカクテルを楽しんでください!

*おひとりさまチャージ¥600税別をいただいております。

 

Nobuhide Kobayashi 小林信秀
Canned Crab Bar Bar & Grill 代々木上原
03-3466-2640
Google Map 渋谷区西原3-21-1 1F2号
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