コロッケを改良しよう! / 三鷹 晩餐バール

2012/08/10

先月からリリースした自家製コロッケ。
お陰様で好評頂けております!
が、さらに美味しいコロッケを作るべく改良を重ねております。

お客様やスタッフからのアドバイスを反映させ、
玉ねぎを多めにしたりじゃがいもを変えてみたり。

もっと美味しいコロッケがお出し出来るよう頑張っていきます!

お楽しみに!

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2018年8月4日

    DISH BAR Vin Sun Bar

    山形牛内モモ肉のステーキ / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2018年7月24日

    DISH BAR Vin Sun Bar

    シラスとワカメの冷製パスタ / 晩餐バール

  • ブログサムネイル画像

    2017年5月28日

    DISH BAR Vin Sun Bar

    5/29からのバーゴハン情報です! / 三鷹 晩餐バール