どんどん増える丼 / Canned Crab Bar

2021/05/30

ホタテきのこバター

Canned Crab Bar 藤井です。
大好評頂いておりますシーフードボウル。テイクアウト&インストアどちらもご利用いただけます。
そんなシーフードボウルの中でも個人的におすすめの1品をご紹介したいと思います。

そちらがこのホタテきのこバター。
バター醤油ベースの味にホタテとキノコ。そしてとびっこ入りのこちらの丼。間違いなくうまい。
店内でノンアルビールと一緒にはもちろんのこと、テイクアウトでお家でビールと一緒に召し上がって頂きたい1品。
ぜひご賞味ください。

5/30(日)現在の営業時間は以下の通りです。
・月〜金 17:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)
・土日祝 15:00-20:00(店内L.O/19:30 テイクアウト&デリバリーL.O/20:00)

*今後も都の要請に従い、営業時間は変更となる可能性がございます。
尚、Uber Eats や wolt、FOOD PANDA といったテイクアウト、デリバリーサービスも営業時間に合わせて同時間帯にて対応させていただきます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier