Early Times / Canned Crab Bar

2021/06/27

アーリータイムス

Canned Crab Bar 藤井です。
ワインのイメージがあるカンドクラブバーですが、実はメニューに乗り切らないほどウイスキーの種類が豊富。
今日はそのメニューに乗ってない中から1本ご紹介します。

 

Early Times Private stock
アーリータイムズ プライベートストック

Early Times Method(昔ながらの製法)でウイスキーを作るという信念のもと作られたアーリータイムズ蒸留所。1920年の禁酒法が施行されたときには従業員が私財を売払って秘密の倉庫にウイスキーを隠しその伝統の味を守ったと言われています。

こちらのアーリータイムズは一般的なイエローラベルに比べるとマイルドでまろやか。ソーダ割りはもちろんのこと、ロックでもおすすめの1杯です。
ぜひご賞味ください。

 

6/27(日)現在の営業時間は以下の通りです。
・月〜金 17:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)
・土日祝 15:00-20:00(イートイン L/O 19:30・テイクアウト&デリバリー L/O 20:00)

*行政の要請や情勢により、随時、営業時間を変更させていただくことがございます。
* テイクアウトやデリバリー(Uber Eats/Wolt/Food Panda)も店舗の営業時間にあわせて変更することがございます。

 

<引き続き感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内換気状況を随時確認するため、二酸化炭素則敵を設置しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・飛沫防止のため、各席にアクリル板の設置をしています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月6日

    Whisky Gibier

    バルメナック蒸留所 2012 9y ムーンブロック ウィスキーエージェンシー まるでチョコレートなシングルモルト / 代々木上原 Whisky Gibier