カニカンの蟹は食べやすいって話 / Canned Crab Bar

2021/03/07

ズイワイガニ

Canned Crab Bar 藤井です。

最近フードトラック系のご紹介が多かったですが、本日は久々にインストアのご紹介。
当店でお出ししているお通しのズワイガニ。お一人様150グラムお出ししている看板商品。
こちらの蟹、すべて仕込みの段階で切り込みを入れているので、どなたでも食べやすくなっております。
もちろん追加オーダーも可能で、は100グラム単位から。お一人で1キロ召し上がる方もいるとかいないとか

もちろんテイクアウトのズワイガニ量り売りも食べやすいように切り込みが入っております。
写真のようにスルッと食べられる蟹。インストアでもご自宅でもぜひご賞味ください!

土日祝も休まず営業!本日もご来店お待ちしております。

 

★感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Yoshiki Fujii  藤井善貴
Canned Crab Bar & Wagon  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook
Instagram

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier