2021/08/03
グレーンスピリッツに14種類のボタニカルを24時間浸漬(しんし)。
その後伝統的な銅製の蒸留器で約800本のスモールバッチで生産されているロンドンドライジン。
初溜と後溜部分を大幅にカットし最高の部分のみを贅沢に使用。ボタニカルにはバオバブの実やデビルズクロー、アフリカンワームウッド等のアフリカ由来のボタニカルを使用しています。
三角のラベルはアフリカの切手をイメージしバッチ・ネームにはバッチ毎に違う象の名前を使用ておりラベルデザインも特徴的なんです。
少々度数は高めですがジントニックをゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
Tomoki Sakurai 櫻井大貴
Navel Burger & Bar 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook
2024年2月19日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Burgers Gin
酒ジン オリジナル 叡醂酒造 清酒をベースに造られる国産クラフトジン / 中野 Whisky Burgers
2024年1月31日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Burgers Gin
ハーバリスト ヤソジン 越後薬草 限定品リミテッドエディションのキーワードは森?鍋? / 中野 Whisky Burgers
2024年1月24日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Burgers Gin
ジンハート冬 九州の有名焼酎メーカーのクラフトジン おすすめの飲み方 / 中野 Whisky Burgers
2024年1月17日
SPIRITS&LIQUEUR BAR Whisky Burgers Gin
ラストエレガント&ラストモデスト 酒粕を原料にしたエシカルスピリッツのクラフトジンをご紹介 / 中野 Whisky Burgers