エレファントジン / 中野 Navel
グレーンスピリッツに14種類のボタニカルを24時間浸漬(しんし)。
その後伝統的な銅製の蒸留器で約800本のスモールバッチで生産されているロンドンドライジン。
初溜と後溜部分を大幅にカットし最高の部分のみを贅沢に使用。ボタニカルにはバオバブの実やデビルズクロー、アフリカンワームウッド等のアフリカ由来のボタニカルを使用しています。
三角のラベルはアフリカの切手をイメージしバッチ・ネームにはバッチ毎に違う象の名前を使用ておりラベルデザインも特徴的なんです。
少々度数は高めですがジントニックをゆっくりお楽しみいただけるかと思います。
Tomoki Sakurai 櫻井大貴
Navel Burger & Bar 中野
03-5340-5808
Google Map 中野区中野2-30-8 立川ビル B1
Facebook
関連
Related articles
-
-
【ウイスキーショップ】おすすめクラフトジン サイレントプール&レアシトラス / 恵比寿 VinSanto
2022年5月19日 Comments Off
-
瓶内二次発酵スパークリングワイン カヴァ ラロスカ ブリュット / 代々木上原 Canned Crab Bar
2022年5月18日 Comments Off
-
クラフトビールの人気スタイルIPA 定番ブルワリー5選 / 目黒リパブリック
2022年5月18日 Comments Off
-
スモークヘッド 蒸留所非公開 中身はシークレットのアイラモルトウイスキー / 目黒リパブリック
2022年5月16日 Comments Off