Far Yeast×牡蠣の土手鍋 / Meguro Republic

2018/02/26

 

3月のBrewer’s Tableは、
ゲストにFar Yeast Brewingさんを
お迎えしての開催!

 

昨年、山梨の小菅村に自社醸造所をオープンしてから、
バッチごとにレシピを変え洗練されていく
“東京ブロンド””東京ホワイト”や、
シーズナルの限定醸造ビールなど、
次々と魅力的なビールを生み出しているブルワリー。

イベントでもそんなビール達がお楽しみいただけます。

ご用意するお食事は、今が旬の”牡蠣の土手鍋”。

今回も鍋を囲んで皆で盛り上がりましょう!

 

Brewer’s Table vol.72
Far Yeast × 牡蠣鍋
3/18(日) 15:00-17:30
Fee: ¥5,000(tax not incl.)

 

Yasutaka Higaki

 

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月25日

    Meguro Republic

    グレンモーレンジィ蒸留所 12年 カルヴァドスカスクフィニッシュ バレルセレクトリリース / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Meguro Republic

    南米のビール人気ランキング! コロナ・テカテ・レッドストライプ他 / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月21日

    Meguro Republic

    コンパスボックス アーティストブレンド おすすめのスコッチウイスキー / 目黒リパブリック

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月18日

    Meguro Republic

    グレンスコシア 6年 トゥニーポート ホグスヘッド キャンベルタウンのシングルモルトウイスキー / 目黒リパブリック