いよいよカニカンフードトラックスタートです! / Canned Crab Bar

2020/09/04

カニとエビのライスボウル

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅東口から徒歩2分。
Canned Crab Bar (通称カニカン)の店長代行、松尾です。

かねてより、こちらのブログで記事を掲載しておりました、カニカンフードトラックの稼働が9月3日より、いよいよスタートしました!
現時点での、9月の出店予定日は、毎週月曜・西新宿、火曜日・茅場町、木曜日・市ヶ谷。
営業時間は、11:30〜13:30(西新宿は14:00まで)です。

引き続き詳しくはカニカンの 公式Facebookページや、Instagram をご参照下さいませ。

それに伴い、カニカン店内でもランチ&テイクアウトが9/7よりスタート致します。
稼働日は平日の12:00〜14:00です。
主力メニューは、カニ&シュリンプのライスボウル、塩麹カニのオリーブヤキソバです。
こちらをベースに他にも数種類のメニューをご提供致します。
ライスボウルは弊社シェフ開発のターメリックジンジャーライスをベースに塩麹カニとターメリックソテーしたシュリンプが添えられている絶品メニュー。
塩麹カニのヤキソバは、以前の記事でもご紹介した5種のバリエーションでご提供。選べるスタイルで楽しんでいただきたいと思います。
フードトラックに併せて、ぜひ店内でのランチもご利用下さいませ!宜しくお願い致します!

 

★当店、代々木上原Canned Crab Bar の 9/4現在 の営業時間はコチラ↓
平日 ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 17:00〜0:00(23:30L/O)
金曜 ランチ&テイクアウト 12:00~14:00・ディナー 17:00〜2:00(1:30L/O)
土曜  17:00〜2:00(1:30L/O)
日祝  17:00〜0:00(23:30L/O)

 

<感染防止対策実施を徹底しております。ご協力をお願いいたします>
・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内什器備品のアルコール消毒を、全日実施しています。
・スタッフは、出勤時に検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用で業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier