フルーツスプリッツァー / Canned Crab Bar

2020/06/26

フルーツスプリッツァー

小田急線・東急メトロ千代田線の代々木上原駅から徒歩5分。蟹とワイン&カクテルバル、Canned Crab Bar(通称カニカン)店長代行、松尾です。

当店カンドクラブバーでは、定番カクテルやシングルモルトはもちろん、Signature Cocktail(シグネチャーカクテル)や、Low Alcohol Cocktail(ローアルコールカクテル)など、皆様にカニカンを楽しんでいただけるオリジナルのドリンクもご用意しております。

そんな中から、本日はこちらをご紹介致します。

 

Fruits Spritzer
フルーツスプリッツァー

白ワインをベースにしてソーダでアップするスプリッツァー。カニカンでは、こちらにミックスベリーとフルーツシロップで5種のフルーツスプリッツァーをオンメニューしております。
ライチ・グリーンアップル・マンゴー・ピーチ・パッションフルーツと、お客様のお好みに合ったフレーバをご用意。
種類があるので飽きずに楽しむことができ、白ワインベースなので、もちろん当店の蟹料理との相性バッチリの、男性からも女性からも人気のメニューとなっております。ぜひご賞味くださいませ!

 

引き続き、店内入場制限など、お客様のご協力を賜りながら、安心して当店 Canned Crab Bar を楽しんでいただけるよう、店内環境を整えて営業してまいります。宜しくお願い致します。

・お客様には店内ご利用時に、手指のアルコール消毒をお願いしています。
・店内密集を避けるため、入店制限を設けています。
・店内換気のため、入口扉や窓を開放したまま営業しています。
・店内の什器備品のアルコール消毒を全日実施しています。
・スタッフ出勤時に、検温を全日実施しています。
・スタッフは、マスク着用にて業務にあたります。
・スタッフは、30秒手洗いとアルコール消毒を徹底しています。

 

Sho Matsuo  松尾捷
Canned Crab Bar Bar & Grill  代々木上原
03-3466-2640
Google Map  渋谷区西原3-21-1 1F2号
Facebook

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月23日

    Whisky Gibier

    グレンフィディック蒸留所 12年 世界で最も売れているシングルモルトウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月20日

    Whisky Gibier

    タリスカー蒸留所 25年 スカイ島の長期熟成シングルモルトウイスキーをテイスティング / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月13日

    Whisky Gibier

    ブルックラディ蒸留所 オーガニックバーレイ 2012 SDGSへの挑戦 / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2024年4月9日

    Whisky Gibier

    ティーリング蒸留所 シングルポットスチル アイリッシュウイスキー / 代々木上原 Whisky Gibier