ゴッサム / 代々木上原 Canned Crab Bar

2012/10/07

canned crab bar

 

今日は特別なメニューにないワインを紹介します。

 

最近徐々にファンも増えてきている、オーストラリアのワインです。

 

もちろん品種はシラーズですよ!

 

果樹のあまみとスパイシーなフレーバーが特長です。

 

カニカンの料理すべてに合いますね(^^)

Satoshi Kunii

Related Posts

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月28日

    WINE BAR Whisky Gibier

    ディストリクト 7 カリフォルニア州のシャルドネ / 代々木上原 WhiskyGibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月21日

    WINE BAR Whisky Gibier

    アンガス 肉料理のためのオーストラリアの赤ワイン カベルネソーヴィニヨン / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年12月14日

    WINE BAR Whisky Gibier

    アマラヤ マルベックってどんな赤ワイン? / 代々木上原 Whisky Gibier

  • ブログサムネイル画像

    2022年10月19日

    WINE BAR Whisky Gibier

    ラロスカ ブリュット シャンパンと同じ製法のカヴァ / 代々木上原 Canned Crab Bar